15 Rekomendasi Restoran Korea di Bandung yang hits dan Terbaik

Restoran korea di bandung merupakan pilihan kulineran terbaik bagi kalian yang suka dengan menu masakan negeri gingseng, jadi tidak perlu jauh-jauh datang ke negeri asalanya, karena di kota kembang sudah banyak resto berdiri dan tentunya sudah di sesuaikan dengan lidak orang indonesia tercinta.

Restoran Korea di Bandung

Gambar By: Chingu Cafe

Bagi kalian yang ngidam masakan para Kpop seperti BBQ, Ramyeon, kimchi dan menu spesial lainnya dan yang terpenting adalah adanya jaminan kehalalan menu masakan yang akan disajikan. jadi icip-icip bersama keluarga pada beberapa restoran korea di bandung adalah pilihan tepat, jadi kalian tinggal mencari lokasi Tempat makan yang cocok buat kalian dan keluarga.

Baca: 20 Tempat Makan di bandung yang wajib di coba

Inilah Daftar Restoran Korea di Bandung

1. Chingu Cafe

  • Alamat: Jl. Sawunggaling No.10, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Jam Buka: 10.00 – 22.00
  • No Telp: (022) 4239963

Chingu Cafe merupakan Salah satu Resto korea dengan konsep unik yang berada di tengah kota bandung, Tempatnya ada yang indoor dan juga outdoor. tempat makan yang asik untuk kumpul bareng keluarga dan juga kawan terbaik pastinya dengan menu masakan ala negeri gingseng.

2. Charada Korean BBQ

  • Alamat: Jl. Kb. Jukut No.25-29, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Jam Buka: 09.00 – 00.00
  • No Telp: 082238668168

Resto korea Charada Korean BBQ di kota bandung yang menyajikan aneka menu masakan halal dan non halal. tempatnya juga nyaman dan paling penting gk bikin kantong bolong

3. Mujigae Resto

  • Alamat: Young Street Cihampelas Walk, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Jam Buka: 09.00 – 00.00
  • No Telp: (022) 2061015

Mujigae Resto Tempat Makan yang bernuansa santai dengan berbagai aneka hidangan serta minuman serta makanan penutup khas negara korea. Restoran korea dengan harga terjangkau, porsi nya juga pas buat orang indonesia

4. Chagiya Korean BBQ

  • Alamat: Jl. Sawunggaling No.10, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Jam Buka: 10.00 – 22.00
  • No Telp: (022) 20523072

Resto chagiya korean BBQ sangat Instagrammable, banyak spot buat berfoto asyik, makanan cukup beragam, tempat duduk di dalam resto di desain kayak kota yang berada di Korea, menu makanan murah meriah selain makanan kalian juga bisa sewa baju Korea serta berfoto tentunya sambil makan.

5. Donwoori

  • Alamat: Jl. Lombok No.53, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Jam Buka: 09.00 – 22.00
  • No Telp: (022) 4261338

Donwoori merupakan salah satu hits kuliner di kota bandung. Makanannya enak, harganya terbilang mahal tapi cukup seimbang sama rasa yang disajikan, ada rasa ada harga, jadi bila makan kesini enaknya ramai-ramai. temptanya instagramable banget pokonya buat foto2 mantap.

Baca: 15 Restoran Jepang di bandung enak paling Hits

6. Chung Gi Wa Korean BBQ

  • Alamat: Jl. Lemah Neundeut No.87-89, Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Jam Buka: 10.00 – 22.00
  • No Telp: (022) 2017638

Chung Gi Wa Korean BBQ merupakan resto dengan menu korea super lengkap di bandung. semuanya recommended banget mulai dari Pelayanan, Rasa Makanan, Suasana hingga Lokasi yang mudah di jangkau.

7. Bornga

  • Alamat: Tama Boutique Building, Lt.1&2, Jl. Dr. Rajiman No.5, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Jam Buka: 11.30 – 22.00
  • No Telp: (022) 20512392

Bornga Restoran Barbeque korea merupakan Salah satu Resto korea yang oke yang berada di kota di Bandung. kalian bisa memilih menu halal dan juga non halal. Tempatnya nyaman .bersih dan pelayannya ramah- ramah

8. Little Seoul Bandung

  • Alamat: Jl. Sawunggaling No.10, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Jam Buka: 10.00 – 22.00
  • No Telp: –

Little Seoul Bandung merupakan salah satu resto korea yang ada di bandung, tempatnya dibuat seperti berada di negeri gingseng. selain masakan enak lokasinya juga bagus nan instagramable dan juga bisa sewa baju ala korean

9. TTALs Korean BBQ

  • Alamat: Taman Holis Indah 1, Blok C1 No. 21, Cigondewah Rahayu, Bandung Kulon, Bandung City, West Java
  • Jam Buka: 10.00 – 21.00
  • No Telp: 089628078756

TTALs Korean BBQ adalah tempat makan barbeque enak dan rekomended yang berada di bandung selatan. sangat cocok buat kulineran bersama keluarga atau juga sama sahabat.harganya relatif terjangkau. dengan pelayanan terbaik.

10. Yoogane

  • Alamat: Riau Junction Mall, LLRE Martadinata St No.17, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Jam Buka: 09.00 – 21.00
  • No Telp: (022) 20510398

Yoogane merupakan salah satu restoran korea yang berada di kota bandung, menyediakan aneka menu masakan korea baik menu halal maupun menu Non Halal, jadi yang suka menu kpop tidak perlu jauh jauh kan.

Baca: 20 Cafe Terbaik di bandung Asik Buat Nongkrong

11. Korean House Restaurant

  • Alamat: Cipedes, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Jam Buka: 10.00 – 2200
  • No Telp: (022) 2035306

Korean House Restaurant merupakan Tempat makan yang kasual, menyajikan aneka menu hidangan khas dari Korea dengan resep tradisional dengan suasana nyaman dan bisa santai dan tentunya menu halal. cocok buat kalian yang suka menu masakan korea dengan label halal tentunya.

12. Magal BBQ

  • Alamat: Ruko Paskal, Jl. Kebon Jati No.3, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Jam Buka: 11.30 – 22.00
  • No Telp: (022) 205679951

Magal BBQ merupakan korean restoran dengan rasa yang enak nan mantab, harganya masih cukup terjangkau. Pilihan dagingnya gurih dan range harganya tidak terlalu mahal. Pelayanan selalu ramah dan profesional dan ada teh gratis lho.

13. Fat Oppa

  • Alamat: Jl. Karapitan No.82, Paledang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40261
  • Jam Buka: 11.00 – 22.00
  • No Telp: 085862840760

Fat Oppa tempat makan menu korea bertema barbeque dengan pelayanan yang cukup ramah. Tempatnya nyaman harganya juga bersahabat. Selain barbeque juga ada aneka menu masakan yg udah siap makan, jadi ga perlu masak sendiri kan sangat cocok juga buat yang gak bisa masak.

14. Pochajjang Korean Bbq

  • Alamat: Jl. Bahureksa No.21, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Jam Buka: 11.00 – 21.00
  • No Telp: 085795155066

Tempat Makan Korea BBQ dengan konsep All You Can Eat, sangat cocok buat kalian yang banyak makan, bisa ambil sepuasnya, langsung datang saja ke Pochajjang Korean Bbq. sangat cocok buat kulineran bersama keluarga atau juga rekan kerja kan.

15. Takolada

  • Alamat: Jl. Kalimantan No.12, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Jam Buka: 11.00 – 21.00
  • No Telp: (022) 20504291

Buat kalian yang suka dengan menu makanan ala korea, kalian bisa langsung datang ke Takolada. walaupu lokasinya agak sempit tapi makanan cukup enak dan mantab. menu yang tersedian ada ramen, okonomiyaki, takoyaki, dimsum, Tteokbokki, rabokki, Eomuk, mandu, korean chicken, corn dog dan aneka menu masakan lainnya.

Masih banyak lagi Rekomendasi Restoran Korea di Bandung yang bisa kalian datangi selain list diatas, namun kami hanya akan menampilkan 15 resto saja yang menurut kami banyak penggemarnya, namun bagi kalian yang tahu lokasi lainnya dan ingin berbagi, kalian bisa menuliskan pada kolom komentar dibawah ya!.

65 Views

Leave a Reply